Search
lundi 22 avril 2019
  • :
  • :

Annuler les messages envoyés sur Facebook Messenger c’est la fonctionnalité que tout le monde demandait

Annuler les messages envoyés sur Facebook Messenger c'est la fonctionnalité que tout le monde demandait

Annuler les messages envoyés sur Facebook Messenger c’est la fonctionnalité que tout le monde demandait

Annuler les messages envoyés sur facebook Messenger c’est la fonctionnalité que tout le monde demandait. À compter de maintenant, Facebook Messenger lancera une mise à jour de appli pour Android et iOS avec une nouvelle demande: annuler les messages envoyés.

Facebook est le réseau social le plus utilisé au monde. Votre application « soeur » Messenger est probablement la forme de communication la plus utilisée, peut-être en utilisant WhatsApp.

Facebook a mis en œuvre plusieurs modifications de l’application, notamment au niveau de la conception. Cependant, des options telles que le mode sombre sont toujours manquantes.

Lire aussi:
Petit aperçu du rapport sur la Mobilité d'Ericsson sur la téléphonie mobile et l'Internet

Ce Message Que Vous Avez Regretté D’avoir Envoyé Peut Être Annulé… Si Vous Y Allez À Temps!

Depuis environ un an, cette fonction est «promise». La même chose existe déjà dans le télégramme et d’une manière dans WhatsApp où vous pouvez supprimer un message pour les deux parties de la conversation.

En ce sens, imaginez que vous envoyez un message par erreur et que vous devez l’effacer. Tout ce que vous avez à faire, c’est d’appuyer sur la conversation et de sélectionner «supprimer». L’application vous demandera ensuite si vous souhaitez supprimer uniquement pour vous-même ou pour tous les participants à la conversation.

Lire aussi:
Une salle multimédia offerte à l’Université Jean Lorougnon Guédé de Daloa

10 minutes pour annuler un message sur Facebook Messenger

Cependant, il y a une limite. À partir du moment où vous envoyez le message, vous ne disposez que de 10 minutes pour décider si votre déclaration d’amour en ligne était bien écrite ou non. Après le délai stipulé, votre message sera enregistré pour toujours.

La motivation de ce changement a commencé lorsque plusieurs utilisateurs ont signalé que bon nombre de leurs anciens messages avaient été supprimés. Facebook a expliqué qu’ils avaient été supprimés en raison d’une politique de confidentialité interne. À l’époque, la société s’est excusée et a promis de mettre en œuvre à l’avenir la fonction d’annulation de l’envoi de messages.

Lire aussi:
Betwinner Côte d’Ivoire pariez à partir 450 FCFA avec 100% de boonus

En bref, cette fonction peut sembler anodine, mais avec des millions de messages envoyés chaque jour, quelqu’un l’utilisera. Bien sûr, si c’est assez rapide.

Comments

comments




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *